首頁網站地圖學務系統(校內使用)交通安全臺中市教育局數位相本班級網站106學年度小一新生入學106賴厝電子校刊 建議信箱 .

:::

災害示警(請等候約50秒)

:::

校園活動(請點選標題或圖片觀看詳細報導)

*迎接臺中市語文競賽賽前準備衝刺

迎接臺中市語文競賽賽前準備衝刺 這個週六、日,即將是臺中市語文競賽登場,
進入市賽的老師、孩子們無不卯足勁,加強練習,
希望在市賽中呈現最佳狀態,讓我們為這些努力
的選手們加油打氣。
感謝一路走來默默辛苦付出的徐維莉、葉美枝、
陳俞君、李壽壽老師。
*食農教育在賴厝-1060911-0914菇菇太空包種植

食農教育在賴厝-1060911-0914菇菇太空包種植 食農教育在賴厝~~王愉君營養師到2年級班上教學,教小朋友種太空包菇(珊瑚菇及木耳)及如何照顧菇類,營養師還帶了市面上的生鮮菇類,讓小朋友進一步摸一摸菇,看看它的外觀,教小朋友認識菇的構造,並認識菇菇家族有哪些種類,當然也要融入飲食營養教學,認識菇的營養,最後才是教小朋友照顧菇,這個活動主要目的是希望小朋友可以知道食物從哪裡來,並培養團隊分工合作及責任心,最後收成採收的菇類,小朋友可以帶回家與家人分享唷。

校園校內佈告欄(校內連結)

Iamschool-app下載

app下載完後,請到

[我的設定]=>[訂閱學校]